Curhatnya Anak Baru

10:01 PM

Ok, this will be a very short blog just because I have to let it out everything inside.

Males bangettt beberapa hari ini kerjaaaaa....
Kayak ngga ada motivasi kerja buat apa.....
Mau cerita ngga tau sama sapa karena feels like nobody understand me, even the loved one.
Tapi kok kayak ga bersyukur banget, kerja enak gaji enak ga banyak aturan, tapi gue ga bisa giniii...
Kayaknya gara-gara solat ga bener, susah banget sehari jangkep 5 waktu, ada aja yang ke skip :(
Hadeeeeehhhhhhhh!!!











Ya udah gitu aja.

You Might Also Like

0 comments

Total Pageviews

Flickr Images